Propuesta de requisitos para la aplicación de la Economía Circular en la restauración turística del destino La Habana

Taller:

Taller: Gestión para el desarrollo de la Economía Circular (Centro de Técnicas de Dirección, UH. Red Universitaria Gestión para el Desarrollo de la Economía Circular).

Autores:

Dra. Beatriz Romaní Bendig, Lic. Sandra Ginarte López, Dr. C Julia Espinosa Manfugás, Lic. Luisa Pérez Cabelleira, Lic. María del Pilar Route

Presentado:

06/11/2025

Palabras claves:

ECONOMÍA CIRCULAR, RESTAURACIÓN TURÍSTICA, RESTAURANTES,

Otros trabajos que te pueden interesar

Presentado en el:

Taller: Gobernanza de Ciencia en Salud (MINSAP)

Autores:​

Dra. C. Ileana Morales Suárez, Dra. Odalys Bravo

Palabras claves:

GOBERNANZA EN SALUD, ESTRATEGIA SANITARIA, SALUD PUBLICA, CUBA

Presentado en el:

Taller: Gobernanza de Ciencia en Salud (MINSAP)

Autores:​

Dra. C. Ileana Morales Suárez, Directora Nacional de Ciencia e Innovación MINSAP

Palabras claves:

GOBERNANZA EN SALUD, INNOVACIÓN, SALUD PUBLICA, CUBA

Presentado en el:

Taller Servicios digitales para la gestión empresarial (SOFTEL)

Autores:​

M. Sc. Heidy Albelo Torres

Palabras claves:

SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL, PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL, NUEVAS TECNOLOGÍAS, DIRIGER, ALFRESCO, FIRMA DIGITAL

Presentado en el:

Taller Servicios digitales para la gestión empresarial (SOFTEL)

Autores:​

Lic. Gissellet Medina Mercerón

Palabras claves:

NUEVAS TECNOLOGÍAS, FIRMA DIGITAL